Эскорт услуги в Москве о новогодних и рождественских символах | Moskvaprivat

Эскорт услуги в Москве о новогодних и рождественских символах

Опубликовано 04.01.2016

Одним из главных украшений, которое сразу чувствуется на рождество — это веночек, сплетённый из ели или сосны, который цепляется на деревья. Считается, что история этого венка началась в средневековье, когда один монах, дабы дети не расстраивались, сделал им круглый, как колесо адвент-венок и в него вставил 19 маленький свечей и четыре большие. После этого они зажигали каждый день по свече, а когда догорела последняя — наступило рождество. Этот венок стал прототипом тех, которые висят на домах в рождественские праздники.
Еще одно украшение, о котором вы наверняка слышали — это омела. Ею украшают предновогодние дома, и существует традиция. Когда кто-то находиться под ней принято целоваться. Неизвестно, откуда взялась такая традиция — существует несколько вариантов. Кто-то говорил, что это произошло от свадебных традиций в древней Греции, которые украшали место проведения омелой. Еще есть вариант, уходящий корнями в скандинавскую мифологию, которая гласит, что даже воины должны были останавливать битву, если находились под омелой. Эскорт услуги в Москве считают, что это очень милая и красивая традиция.
В наших привычках есть украшать елку звездой — это тоже пришло из западной традиции. Такой западной, что аж ацтеки запустили этот обычай. У них был цветок (пуансеттия), который символизировал благополучие, а еще излечивал от лихорадки и многих болезней. Это растение очень напоминало по своей форме звезду, и европейцы, впервые попавшие на континент Америки, взяли для своих елочных украшений именно такой подарок. Сначала он утвердился на территории Америки, затем проник в Европу, а потом и на наши земли.
Наверняка вы видели и носочки на камине, которыми увешиваются американские дома — так вот в них Санта Клаус кладет подарки. В отличие от своего коллеги Деда Мороза, Санта любит именные носки, а когда подарок большой, то он просто располагается под носком. Эскорт услуги в Москве в этом году тоже буду развешивать у себя дома носочки, потому что считают, что это очень мило и интересно.
Традицию ставить елку под Новый Год нам привез Петр Первый. До этого Новый Год отмечался довольно скупо, и без должной помпезности. Вообще Петр Первый довольно много традиций взял из Европы — к примеру, он ввел обычай боярам сбривать бороды, хотя до этого никто этим не занимался. Такие традиции изначально воспринимались в штыки, и очень многими отвергались.
Еще в Новый Год есть традиции делать печенья с предсказаниями. Самое главное, открыв такое печенье съесть его сразу. Вообще очень часто под новый год люди загадывают желания. Есть специальный ритуал, когда желание пишут на бумажке и сжигают его во время боя часов. Эскорт услуги в Москве часто проделывают такое в новый год.
Очень многие традиции Нового года и Рождества пришли из более давних времен, хотя и сам праздник Нового Года отмечался во все времена. Он символизировал отход от всего старого и начало новой жизни. Он, правда, не всегда отмечался зимой — чаще всего такие праздники проводились в начале весны — так было и логичнее и правильней. Но кто-то решил, что праздники стоит проводить в зимний период.
В общем, все зимние праздники и символы произошли от древности. В нашей культуре они соединились со многими верованиями и на выходе мы получили замечательный праздник — Новый Год и Рождество. Эскорт услуги в Москве желают вам счастливых праздников.
Рози и Настя предлагают вам в новом году кунилингус и окончание на грудь.

Последнее в блоге

MOSKVA PRIVAT | Проститутки Москвы

Москва Приват -это сайт, на котором вы можете найти не просто утешение Ваших потайных желаний, а воплощении Вашей самой заветной страстной мечты в реальность. Вам всего лишь надо выбрать самую подходящую кандидатку для приятного отдыха наедине, в котором вам никто не сможет помешать. Самый широкий выбор представительниц прекрасного пола любому придётся по вкусу, поскольку можно выбрать не только параметры девушки, но также интересующие вас услуги, которые она обязательно вам предоставит, угождая всем вашим желаниям как душевным, так и физическим.
Устрой себе настоящий роскошный отдых с помощью красавиц «г.Москва», они не дадут вам заскучать ни на секунду. В объятиях нашей стройной девушки ты забудешь обо всём на свете, предаваясь самой сладкой утехе ощущая телесное нежное тепло.
Любая из прелестных кандидаток к обладает хорошими манерами поведения, собственной неповторимой приятной изюминкой, изумительной фигурой и, конечно же, прекрасной внешностью. Любая из наших искусительниц, может подарить вам самые сладкие часы наслаждения, предоставляя тот спектр услуг, которым она обладает, даже выше ваших ожидания. Только с одной из них можно познать что такое “настоящий” оргазм и самые яркие страстные чувства. Окажитесь там, где вам хочется больше всего, в теплой кровати, в роскошной сауне, на деловой встрече или просто в сопровождении на вкусный ужин.