Проверенные проститутки Москвы любят мужчин в типаже Иисуса | Moskvaprivat

Проверенные проститутки Москвы любят мужчин в типаже Иисуса

Опубликовано 03.12.2015

Ролевые игры всегда считались неплохим способом разнообразить половую жизни и привнести в секс нотку сладости и интриги. И если раньше максимум, к чему доходила фантазия, это были образы сексуальных медсестры или учительницы, то сегодня общество продвинулось чуть-чуть дальше в этой теме.
На сегодня одной из волнующих тем для возбуждения является религиозная тематика. Она так и манит своей чистотой и непорочностью, поэтому многие мужчины хотели бы видеть свою любовницу в образе сексуальной монашки, которая выполняет все капризы.
«Но религиозные образы актуальны не только для мужчин, среди женщин совсем не меньше таких фетишисток», — признается индивидуалка Сара.
Проверенные проститутки Москвы охотно признают, что любят мужчин в типаже Иисуса, их это заводит, причем даже в тех случаях, если не считают себя верующими. Впрочем, несмотря на профессию, атеисток среди путан мало, в основном девушки таки верят в Бога, но не в каноны религии.
Идея представления Иисуса как сладостного любовника, на самом деле, стара как мир. Просто большинство фетишисток рассматривает это только с одной стороны — сугубо сексуальной и эротической. Но есть и другие аспекты такой роли для Иисуса.
Поскольку многие люди всегда были «жадны» на духовность и всегда пытались найти все новые и новые горизонты для ее познания, они придумали 5 разных смыслов любви с Богом: можно любить его, просто принимая, как данность, можно воспринимать, как Отца или наставника, можно любить как дитя, как друга, и, наконец, возлюбленного. Причем последний вид любви считается самым высшим, к которому нужно стремиться.
Проверенные проститутки Москвы читали, святая мать Тереза говорила, что Иисус для нее является самым сладостным любовником, при молитве оно чувствует истинное наслаждение и оргазм, такой, какой можно получить с самым темпераментным и горячим мужчиной. Многие святые женщины представляли Иешуа как мужа, жениха. А в Ведах мы можем найти немало притч и историй про юношу Кришну, который ведет девственных девушек на берег священной реки для любовных утех.
«Кто бы что не говорил, а такие истории в святом писании свидетельствуют о том, что сексуальное желание и похоть — вовсе не грех, как это принято считать, а нормальное явление для каждого человека и лишать его этого — вот что грех. Соблюдать целибат — это значит вести постоянную борьбу между истинными потребностями человека и высокой идеей, верой. Но почему нельзя служить Богу, не ущемляя себя в своих желаниях?» — комментирует жрица любви Инна.
А раз даже святые представляли Иисуса в роли любовника, то простым смертным и подавно можно.
Если верить иконам и изображениям святого, то Иешуа имел очень благостную внешность, добрые глаза и кроткий нрав. Мало того, в Библии, что естественно, нет ни одной истории и притчи, где он бы фигурировал в плотских отношениях с девушкой. А запретный плод — очень сладок, вот девушки и тащатся от мужчин, похожих на Иисуса, желая воплотить свои фантазии, сыграв на таком сходстве. Проверенные проститутки Москвы подтверждают: «Это как ролевые игры, только пореалистичней. А если найти мужчину с такой внешность,  еще и девственника в придачу, то можно ощутить максимальный оргазм только от силы своих фантазий».
Но проверенные проститутки Москвы на нашем сайте настоящие профи и смогут удовлетворить вас орально и обеспечить качественный классический секс, даже если вы не носите бороду и длинные волосы.

Последнее в блоге

MOSKVA PRIVAT | Проститутки Москвы

Москва Приват -это сайт, на котором вы можете найти не просто утешение Ваших потайных желаний, а воплощении Вашей самой заветной страстной мечты в реальность. Вам всего лишь надо выбрать самую подходящую кандидатку для приятного отдыха наедине, в котором вам никто не сможет помешать. Самый широкий выбор представительниц прекрасного пола любому придётся по вкусу, поскольку можно выбрать не только параметры девушки, но также интересующие вас услуги, которые она обязательно вам предоставит, угождая всем вашим желаниям как душевным, так и физическим.
Устрой себе настоящий роскошный отдых с помощью красавиц «г.Москва», они не дадут вам заскучать ни на секунду. В объятиях нашей стройной девушки ты забудешь обо всём на свете, предаваясь самой сладкой утехе ощущая телесное нежное тепло.
Любая из прелестных кандидаток к обладает хорошими манерами поведения, собственной неповторимой приятной изюминкой, изумительной фигурой и, конечно же, прекрасной внешностью. Любая из наших искусительниц, может подарить вам самые сладкие часы наслаждения, предоставляя тот спектр услуг, которым она обладает, даже выше ваших ожидания. Только с одной из них можно познать что такое “настоящий” оргазм и самые яркие страстные чувства. Окажитесь там, где вам хочется больше всего, в теплой кровати, в роскошной сауне, на деловой встрече или просто в сопровождении на вкусный ужин.