Сколько проституток +в Москве знают, что означает кролик с журнала... | Moskvaprivat

Сколько проституток +в Москве знают, что означает кролик с журнала «Плейбой»

Опубликовано 11.09.2015

Сколько проституток +в Москве знают о логотипе легендарного журнала «Плейбой», кто его придумал и почему, все-таки, это именно кролик с бабочкой, а не зайчик с галстуком, например. Как говорил сам создатель журнала, неутомимый и любвеобильный старичок Хью Хэфнер, который сейчас окружен десятками длинноногих полуголых девиц, а в молодости и подавно, что кролик это очень популярное животное, которое имеет много энергии, ассоциируется с сексуально активным животным. Кролик в смокинге символизирует секс, активность, при этом он одет в смокинг, что подчеркивает интеллект, на который тоже делает ставку журнал. Можно сказать, что символ журнала предает сексуальность и страсть, но при этом не обделен интеллектом. На первой обложке журнала кролика еще не было, но у Хэфнера была идея сделать символом журнала оленя. Но зато, на первой обложке «Плейбоя» красовалась Мерлин Монро, фотографии которой стоили журналу всего 50 долларов.
Хью Хэфнер всегда хотел заниматься издательством. В двадцать шесть лет он решил, что хочет запустить в мир свой мужской журнал. До этого молодой журналист работал в журнале «Эсквайр», что тоже было отличным местом для журналиста. На издание своего журнала денег у молодого предпринимателя не было, поэтому все производство и работа проходило в его доме. Первым заданием издателя было – придумать название для журнала, сначала оно звучало как «Холостяцкая вечеринка». Авар Миллер нарисовал для журнала оленя с бабочкой. Но другой журнал заявил про свои права на оленя и угрожал подать в суд на Хью Хэфнера. Это стечение обстоятельств привело к тому, что символом журнала стал легендарный кролик.
После этого было принято решение, что журнал надо переименовать. Хью Хэфнер не сам придумал название «Плейбой», а скопировал его у фирмы, которая продавала автомобили. Художник журнала Арт Паул придумал первый символ журнала и нарисовал кролика в смокинге с бабочкой. Сам дизайнер признался, что нарисовал эмблему за полчаса, с первого раза, ведь тогда еще не представлял, что его эскиз станет известным на весь мир. Трудно представить журнал «Плейбой» с другим логотипом, например с изначально нарисованным оленем. И кто знает, если бы дизайнер перерисовывал логотип много раз, то может быть у него бы и не получился такой простой и лаконичный шедевр.
Также команда журнала начала задумываться над тем, какая особенность могла бы быть у журнала, ведь нужно выделить его как-то на фоне остальных. Хью Хэфнер вспомнил о том, что на войне солдаты приклеивали возле своих коек плакаты с красивыми женщинами. После этого в журнале стали печатать лист с оголенной девушкой, который разворачивался и превращался в плакат. Это сделало журнал очень популярным.
Я, например, до сих пор удивляюсь, как может один журнал много десятков лет оставаться одним и тем же, сохранять свой стиль, не меняет свой логотип, и печатается миллионами экземпляров во многих странах мира. Наверное, мода на оголенную женскую красоту, секс и эротику – это каменная глыба, которую вряд ли удастся когда-нибудь сдвинуть с олимпа бизнеса развлечений.
Сколько проституток +в Москве хотело бы попасть в журнал «Плейбой». Сколько проституток +в Москве Царица секса  и очаровательная Сексуальное сердце  тоже заслуживают красоваться на страницах глянцевых изданий. Сколько проституток +в Москве девочки умеют делать такой сногсшибательный минет, что можно сойти с ума, после окончания на грудь.

Последнее в блоге

MOSKVA PRIVAT | Проститутки Москвы

Москва Приват -это сайт, на котором вы можете найти не просто утешение Ваших потайных желаний, а воплощении Вашей самой заветной страстной мечты в реальность. Вам всего лишь надо выбрать самую подходящую кандидатку для приятного отдыха наедине, в котором вам никто не сможет помешать. Самый широкий выбор представительниц прекрасного пола любому придётся по вкусу, поскольку можно выбрать не только параметры девушки, но также интересующие вас услуги, которые она обязательно вам предоставит, угождая всем вашим желаниям как душевным, так и физическим.
Устрой себе настоящий роскошный отдых с помощью красавиц «г.Москва», они не дадут вам заскучать ни на секунду. В объятиях нашей стройной девушки ты забудешь обо всём на свете, предаваясь самой сладкой утехе ощущая телесное нежное тепло.
Любая из прелестных кандидаток к обладает хорошими манерами поведения, собственной неповторимой приятной изюминкой, изумительной фигурой и, конечно же, прекрасной внешностью. Любая из наших искусительниц, может подарить вам самые сладкие часы наслаждения, предоставляя тот спектр услуг, которым она обладает, даже выше ваших ожидания. Только с одной из них можно познать что такое “настоящий” оргазм и самые яркие страстные чувства. Окажитесь там, где вам хочется больше всего, в теплой кровати, в роскошной сауне, на деловой встрече или просто в сопровождении на вкусный ужин.