Ваш утренний секс, сэр! | Moskvaprivat

Ваш утренний секс, сэр!

Опубликовано 09.04.2017

Партнёры любят делать друг другу различные приятности, например, заниматься утренним сексом, ведь он не только поможет проснуться, но и подарит заряд бодрости.

 

Неспроста говорится: чтобы удержать мужчину, нужно отпускать его из дома с полным желудком и пустыми яичками (здесь главное не перепутать). Если у парня утром был качественный секс, вероятность того, что он в течение дня захочет пойти налево или хотя бы просто с вожделением посмотрит в сторону грудастой блондинки, сводится к минимуму.

 

Многие девушки, в свою очередь, не любят утренний секс из–за стеснения. Запах изо рта, спутанные волосы и помятое лицо не очень–то эротично. Однако мужчин с утра возбуждать почти и не нужно, благо, об этом позаботилась природа.

Если не можешь побороть свои комплексы, заберись под одеяло и сделай ему минет. Поверь, для него это во много раз приятнее утренних пожеланий с добрым утром. Особо ответственные могут завести будильник на 10 минут пораньше и привести себя в порядок.

Помни: утренний секс с мужчиной это неплохая возможность помириться после недавней ссоры или просто «подогреть» чувства.

Утренний секс во сне и наяву

 

Учитывая, что «оловянный солдатик» встает по стойке смирно еще до того, как проснулся его хозяин, можно и даже нужно воспользоваться ситуацией и начать стимулировать член. Пробудиться от оральных ласк – это лучшее, что может случиться с парнем (так думают многие).

Утренний секс может начинаться и без ведома второго партнера. Девушки, вы когда-нибудь просыпались с членом внутри? Нет? Значит, вашему парню есть над чем работать. А вы, молодые люди, пробуждались от ощущения, что вас уже «оседлали»? Поверьте, это вы не забудете никогда. Тем же, кто спит чутко и пробуждается от малейших прикосновений, остаётся только фантазировать.

 

Отличное начало дня

Так устроено, что утром после сна события предыдущего дня частично забываются. Поэтому если заняться сексом вечером, то к утру эмоций может и не остаться. Хороший же утренний секс позволит сохранить приятные впечатления на целый день.

Наверняка, каждый когда-нибудь видел загадочно улыбающуюся девушку-коллегу или попутчицу в метро. Возможно, в это время она как раз в деталях вспоминала страстный утренний секс?

 

Что естественно, то не без оргазма

Утренний стояк  это физиологическая данность. Удовлетворить естественную мужскую потребность это прямой долг девушки, если она не хочет, чтобы ее партнер изнывал от этого. В плюсе, кстати, оба. Девушка также получает необыкновенные эмоции именно от утреннего секса, пока мужчина полон сил и энергии. Те, кто занимается им регулярно, уверяют, что вечерний интим не сравнится с утренней бурей восторга. Попробуйте утренний секс, и вы его точно полюбите.

Польза утреннего секса

 

Итак, нужен ли утренний секс, что он дает? Отвечаем по пунктам:

 

  • Заряд положительных эмоций на целый день;
  • Неплохая замена зарядке;
  • Укрепление иммунитета;
  • Компенсация гормонального дисбаланса.

 

 

Последнее в блоге

MOSKVA PRIVAT | Проститутки Москвы

Москва Приват -это сайт, на котором вы можете найти не просто утешение Ваших потайных желаний, а воплощении Вашей самой заветной страстной мечты в реальность. Вам всего лишь надо выбрать самую подходящую кандидатку для приятного отдыха наедине, в котором вам никто не сможет помешать. Самый широкий выбор представительниц прекрасного пола любому придётся по вкусу, поскольку можно выбрать не только параметры девушки, но также интересующие вас услуги, которые она обязательно вам предоставит, угождая всем вашим желаниям как душевным, так и физическим.
Устрой себе настоящий роскошный отдых с помощью красавиц «г.Москва», они не дадут вам заскучать ни на секунду. В объятиях нашей стройной девушки ты забудешь обо всём на свете, предаваясь самой сладкой утехе ощущая телесное нежное тепло.
Любая из прелестных кандидаток к обладает хорошими манерами поведения, собственной неповторимой приятной изюминкой, изумительной фигурой и, конечно же, прекрасной внешностью. Любая из наших искусительниц, может подарить вам самые сладкие часы наслаждения, предоставляя тот спектр услуг, которым она обладает, даже выше ваших ожидания. Только с одной из них можно познать что такое “настоящий” оргазм и самые яркие страстные чувства. Окажитесь там, где вам хочется больше всего, в теплой кровати, в роскошной сауне, на деловой встрече или просто в сопровождении на вкусный ужин.